SSブログ
「本ページはプロモーションが含まれています」

日テレシューイチ2月28日 中山のイチバン:Maison KEI [2021年2月]

2021年2月28日 日テレ シューイチ(シュウイチ) の中山のイチバンは、Maison KEI(メゾンケイ) の小林圭 シェフと中山秀征が対談しました。
フランスで日本人初のミシュラン三つ星を獲得したレストランです。

先月30日静岡県御殿場に日本初店舗がオープンしました。
富士山が見える絶景の場所です。
老舗和菓子店のとらやとタッグを組んで食材を提供しています。

アートなような美を取り入れた盛り付けも絶賛

「庭園のサラダ」は地元で育てられた30種類もの野菜が盛り付けられています。
4種類のソースが使われています。

「バシュラン」というデザートは、メレンゲと「とらや」のあんこが使われています。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

出会い・メル友・ピュアラブ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。