SSブログ
「本ページはプロモーションが含まれています」
2013年11月 ブログトップ

日テレシューイチ11月24日科学理論で料理上手に:煮崩れなしの肉じゃが [2013年11月]

2013年11月24日 日テレ シューイチ   は、 煮崩れなしの肉じゃが を紹介していました。

煮崩れなしの肉じゃが

煮崩れなしの肉じゃがを作るのは具材を鍋に入れて煮たら、一度水洗いするんだそうです。
それからフライパンで炒めて鍋に入れ、調味料を加えて煮るんだそうです。

調味料の割合は0.8%と覚えておくといいそうです。








2013年11月 ブログトップ
出会い・メル友・ピュアラブ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。