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日テレシューイチ6月23日シューイチプレミアム:ハイスペックスイーツ [2019年6月]
2019年6月23日 日テレ シューイチプレミアムは、ハイスペックスイーツ でした。
夏のボーナスで食べたい味も価格もワンランク上な「スペックスイーツ」が紹介されました。
ホテルニューオータニ SATSUKI
エクストラスーパーメロンショートケーキ は、4,104円です。
1にち20個限定の味です。
厨otonaくろぎ
2,350円のわらび餅です。
鹿児島産の本わらび粉100%で作られています。
1kgから50gしか取れなくて黒い色をしています。
わらび独特の食感がします。
パスカル・ル・ガック東京
日本初上陸のフランスのチョコの名店パスカル・ル・ガックです。
パルフエ・フルーリー・ショコラは、3,240円のパフェです。
チョコレートを食べつくす芸術的なパフェです。
パスカル・ル・ガック はチョコのお店で、
ボンボンショコラさくらんぼ をせいやが試食しました。
上品なお味だそうです。
浅草よろず茶屋444
かき氷、氷パフェすかいみるく3段 は、2480円です。
美味しい果物を使っているのが特徴のかき氷です。
一番おいしい産地のスイカを選び、自家製ミルク氷の上に2種類のスイカをトッピングしています。
夏のボーナスで食べたい味も価格もワンランク上な「スペックスイーツ」が紹介されました。
ホテルニューオータニ SATSUKI
エクストラスーパーメロンショートケーキ は、4,104円です。
1にち20個限定の味です。
厨otonaくろぎ
2,350円のわらび餅です。
鹿児島産の本わらび粉100%で作られています。
1kgから50gしか取れなくて黒い色をしています。
わらび独特の食感がします。
パスカル・ル・ガック東京
日本初上陸のフランスのチョコの名店パスカル・ル・ガックです。
パルフエ・フルーリー・ショコラは、3,240円のパフェです。
チョコレートを食べつくす芸術的なパフェです。
パスカル・ル・ガック はチョコのお店で、
ボンボンショコラさくらんぼ をせいやが試食しました。
上品なお味だそうです。
浅草よろず茶屋444
かき氷、氷パフェすかいみるく3段 は、2480円です。
美味しい果物を使っているのが特徴のかき氷です。
一番おいしい産地のスイカを選び、自家製ミルク氷の上に2種類のスイカをトッピングしています。